Институт Инновационных Психотехнологий

ФОРУМ
Текущее время: 09 сен 2010 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне 42 и полжизни зря
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010 10:00 
Ученик
Ученик

Антиспам: Нет
Здравствуйте, Сергей Викторович!
Мне 42 года и я могу констатировать, к сожалению, что я классический кое-какер. Сменил более 10 мест работы, по разным вроде и не зависящим от меня причинам - рассорились владельцы, где-то за старое посадили директора и все пришло в упадок и т.д. Каждый раз это был стресс, но я как-то выбирался и даже успевал подняться в карьере. Теперь, после 40 и на работу брать не спешат, и я откровенно стал бояться и ненавидеть продажи, а именно в них я работал. Сейчас, сидя у разбитого корыта (а нажить что-либо приличное, каждый год прыгая по работам, мне не удалось) я сильно задумался, что причина внутри меня. Работаю по Вашим "Самоисправление хромой судьбы" и "Введение в нейротрансформинг", но сдвинуться пока не удается. Решил спросить Вас, как усилить поиски входа на более благополучную Линию Жизни. Уверен, Вы знаете.
Спасибо.
С уважением, Дмитрий.

Заголовок сообщения: Re: Мне 42 и полжизни зря
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010 08:59 
Ученик
Ученик

-Доктор, что со мной, почему меня все игнорируют?!
-Следующий!
:)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010 12:45 
Гуру
Гуру

Перестать вариться в "собственном соку" и, например, прийти на семинар, потому что одному и самому изменить себя наиболее тяжело - не пробовали не то что починить, а просто помыть машину сидючи в оной? И тем ни менее, вы на правильном пути. Ибо только переделав себя, можно изменить все свою жизнь...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010 11:46 
Ученик
Ученик

Благодарю Вас, Сергей Викторович! Конечно, Вы правы. Записался.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 17:22 
Стажёр
Стажёр

Зато у вас еще впереди целых полжизни. Как собираетесь их прожить?
Прощу у метров прощения за вмешательство.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 20:43 
Ученик
Ученик

Как говорят в Одессе: "Будем жить, будем посмотреть." Может и разглядим горизонты, которые профессор давно уже увидел.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010 05:29 
Мастер
Мастер

Хочется тоже Вас поддержать ;) вам только 42,а вы свечку уже нарисовали....сядьте и напишите все,что умеете и любите делать,найдите любимое дело! Посмотрите вокруг,есть люди энергичные и живые которым за 42? и почувствуйте,посмотрите,поговорите как и чем они живут?
Маленький пример о моем отце :) страстный охотник,коллекционирует оружие,недавно еще джип купил и разъезжает во всю,в отпуск ездит иногда. Супруга его поет в хоре украинском, росписью занимается всяких деревянных штучек,модничает и бегают везде вдвоем по магазинам еще за ручку держась :) . Всегда смотрю и удивляюсь,откуда столько энергии? :) .... еще только август, а у папиньки уже глаза горят ,как у его собак -"охота на носу" :lol: ...иногда думаю -"и хочется же ему в этом лесу бродить? -40 мороза,тайга непролазная,медведи бродят" носится там по 30 км на лыжах,в прошлом году медведя убил...жуть. И абсолютно не пьющий и не курящий мужчина :) гирьки тягает еще.
В этом году отцу исполнилось 65 лет, а его жене 58 :),сидит папинька на именинах и мечтает о покупке вездехода :) . вам только 42 ;) столько еще возможностей ,радостей и приятных событий.

С уважением , Оксана :)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010 00:45 
Ученик
Ученик

Спасибо на добром слове, но пока заносит на одну и ту же петлю как по-написанному. Не поверите, через два месяца после моего трудоустройства в серьезную алюминиевую корпорацию с многолетней историей, когда я уже думал, что теперь меня не сковырнуть, эта корпорация развалилась по политическим обстоятельствам. Мои знакомые смеются, что меня нужно в НАТО устроить, тогда точно победим. Сами на работу брать опасаются. ;)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 10:24 
Гуру
Гуру

Dmitry_N писал(а):
Спасибо на добром слове, но пока заносит на одну и ту же петлю как по-написанному. Не поверите, через два месяца после моего трудоустройства в серьезную алюминиевую корпорацию с многолетней историей, когда я уже думал, что теперь меня не сковырнуть, эта корпорация развалилась по политическим обстоятельствам. Мои знакомые смеются, что меня нужно в НАТО устроить, тогда точно победим. Сами на работу брать опасаются. ;)

Ну что ж - типичная "петля". Микро (а может и макро) сценарный план. "Почти что-1" (Сизиф). Сами не справитесь. Или справитесь только после прохождения всех семинаров. Сценарии - это серьезно. Но изменяемо. Вт только - профессионально...

С уважением,
С.В. Ковалев

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]