Институт Инновационных Психотехнологий

ФОРУМ
Текущее время: 09 сен 2010 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фестиваль ВВН 21-22 августа 2010 г.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010 23:20 
Выпускник
Выпускник

Уже прописан текст по основной информации и программе, осталось проработать и включить отдельные куски. Со дня на день опубликуем единым анонсом всю информацию по ключевым разделам. Там же будет размещена "заявка на участие", которую участникам нужно будет обязательно заполнить. Ждем пару дней, анонс вот-вот будет презентован.

Заголовок сообщения: Re: Сотрудничество и партнерство
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 18:06 
Выпускник
Выпускник

Антиспам: Нет
SafrGreat писал(а):
Пусть это не будет секретом, в пятницу закончился Всероссийский Фестиваль НЛП, на котором мы (уже другим составом, но опять в количестве 5 учеников С.В.) присутствовали. Мнения о фестивале и сообществе НЛПеров у нас в общем схожи, но позвольте их не высказывать публично, на форуме. Хочется только сказать, что НАША ИДЕЯ меня еще больше вдохновляет. Более того, С.В. лично поддерживает ее со своей стороны!!!!!
...............................................
ВСЕМ, кто пока остается в стороне, хочу предложить принять участие в этом проекте. Ваше мнение и пожелания будут ценным вкладом!!! Заранее благодарен!
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага!
С уважением, Сафронов.

Александр!!!Теперь точно не секрет :D :D :D
http://foto.mail.ru/mail/festivalnlp/II ... .html#2207

Следующий фестиваль ВВН они тоже наверное запишутся в гости :lol:
// "нет уж лучше вы к нам..."//

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010 12:16 
Ученик
Ученик

Ребята я был бы очень рад посетить фестиваль в следующем году! я обязательно приеду на следующий год, я не упущу возможности встретиться с такими хорошими людьми!)
В этом году по стечению обстоятельств получилось так что приезд обламывается:( я очень надеюсь на то что фестиваль будет проходить каждый год, это было бы очень здорово! можно было бы постоянно узнавать что то новое, фундаментировать свои знания, да и просто отдыхать в хорошем кругу людей отбросив в сторонку ВВН и НЛП!)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 00:03 
Выпускник
Выпускник

Арт писал(а):
в сторонку ВВН и НЛП!)

Ну, между ВВН и НЛП,- будет возможность отдохнуть( 20-30 секунд)/ достаточно;)/
:D :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: Фестиваль ВВН 22-23 августа 2010 г.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 23:39 
Выпускник
Выпускник

ДО ФЕСТИВАЛЯ ОСТАЛОСЬ: 14 ДНЕЙ !!!

Заголовок сообщения: Re: Фестиваль ВВН 20-22 августа 2010 г.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 13:03 
Стажёр
Стажёр

Ребята!! Да фестиваля осталось 10дней
Хотелось бы хоть какую инфу почитать. :evil: Что, Как... когда, во сколько. Я понимаю, что общение перешло с форума на личные звонки и встречи, но ведь есть и еще люди... живущие не в Москве и Подмосковье, с желанием поучавствовать, или хотя бы оценить свои возможности к участию... а на форуме ТИШИНА!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 13:09 
Выпускник
Выпускник

Леонсия, вся информация была опубликована 2 августа в разделе "Мероприятия Института" в теме "Программа Фестиваля 20-22 августа". Почитайте, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 15:05 
Выпускник
Выпускник

Уважаемые участники Фестиваля!
Для тех, кто будет добираться своим ходом, сообщаем расписание маршрутного такси:
отправление от м.Теплый Стан , Автобус Москва-Таруса 09:10, 12:55, 17:10, 19:25, 20:10 ежедневно, стоимость - 175,00р., тел. автостанции: 781-96-65(возможно и желательно бронирование). Обратная дорога - тем же маршрутом. Желающие объединиться в группу - звоните, дам телефоны попутчиков.
До, уже скорой, встречи!
С уважением, Сафронов Александр.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 16:37 
Стажёр
Стажёр

София писал(а):
Леонсия, вся информация была опубликована 2 августа в разделе "Мероприятия Института" в теме "Программа Фестиваля 20-22 августа". Почитайте, пожалуйста.

Прочитала...Это исходники, т.с. начало. А что корректипровок не было? Хотелось бы быть в курсе процесса подготовки. Бывают и форс-мажоры, и нестыковки, и все что угодно...
Складывается впечатление что Фестиваль ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Москвичей! Ну, что ж... каждому свое! Москва всегда жила своей жизнью, за МКАД.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 19:45 
Выпускник
Выпускник

Леонсия, здравствуйте!
Спасибо, что прочитали ... Вы знаете, я с Вами абсолютно согласен! Это лично моя вина, что все это время не держал Вас в курсе подготовки Фестиваля и не сообщал о корректировках. Прошу у Вас прощения! В тоже время, с радостью, сообщаю, что вопрос связанный с Force majeure (обстоятельства непреодолимой силы, вызванные природой, запретительные меры государства, войны, революции и т. д.) решить организаторам все же удалось!!! (Уточните, что Вы имели в виду под "все, что угодно ....", здесь я не понял.)
Фестиваль у Нас (надеюсь Вы присоединитесь) ВСЕРОССИЙСКИЙ, приедут коллеги из Владимира, Казани и областей. Друзей из Москвы будет больше, но у меня не сложилось похожего на Ваше впечатления, хотя сам я живу не в столице. Кстати, область в которой Вы имеете честь проживать находится на другом берегу реки Оки и во время Фестиваля кто-то может ее посетить просто переплыв речку.
Людмила, в общем приезжайте! Отличный вариант познакомиться с лучшими (на мой взгляд) учениками Сергея Викторовича и в дальнейшем решить свои проблемы (если таковые есть)!
Ждем Вашего решения!
С уважением, Сафронов Александр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]