Разумова Галина Францевна
27 января 1965 года
Санкт-Петербург, бабушка с дедом и родители выходцы из старой Польши, местечко Ошмяны, после 1945 года - западная Белоруссия, я родилась в Казахстане, в 1980 году поступила в педагогическое дошкольное училище в Ленинграде.
Я менеджер научно-производственного центра ревитализации и здоровья (НПЦРИЗ), компания - партнер СПб института геронтологии и биорегуляции СЗО РАМН.
Контакты: +7 906 258 43 00, ICQ 344431122, skype bronia_2006,
shima7@yandex.ruЭзотерика, психология, Рэйки.
Как пришла к НЛП - начну отматывать назад. Последнее время, около месяца, активно увлеклась Рэйки, прошла инициацию на первую ступень. 10 июля на форуме Рэйки хотела разместить видеосеминар Ковалева Валентина, код никак не хотел вставляться, чтобы появился ролик, выдавал текст. Оставила как текст-код и попросила администраторов вставить как надо, чтобы был видео-ролик. Захожу через два дня и вижу видео не того Ковалева

. Ну, думаю, надо посмотреть, что же такое я тут "вставила", хотела же другое видео, и ..это ж-ж-ж неспроста, вдруг новое ответвление моего "пути воина"

. "Загадайте желание" называлось видео с Сергеем Ковалевым. После этого видео я перевернула интернет, нашла и пересмотрела всё, что доступно, с Сергеем Викторовичем Ковалевым, нашла сайт радио новости с кучей аудио-передач (в процессе: слушаю постепенно по несколько программ), книги пока не читала, хочу купить настоящие в бумажном варианте, а не то, что в инете, чтоб уже наверняка знать, что это без каких-либо купюр. Теперь имею намерение отладить то, что еще требует регулировки, в моей жизни. Пройти курсы семинаров, получить полноценные, насколько это возможно для меня, знания в этой области

.
К Рэйки меня привели: Симорон, Правдина, Бодо Шефер, Смильян Мори, Трансерфинг, Джо Витале, фильм "Секрет", Луиза Хей, Лиз Бурбо, Скотт Хантер, Дональд Трамп, Наполеон Хилл, Эрик Берн, Фэн шуй. И еще многие авторы по личностному росту и бизнесу с мая 2008 года. Это период особой активности. До этого был период за выживание, за жизнь в прямом смысле слова, с 1995 года. Я тогда начала не жить, а врачи делали обследования, говорили, что у меня все в порядке, ставили диагноз: "ипохондрия, ВСД, астенический синдром". Я так понимаю, у меня была "утрата смысла жизни". А в 2000 произошел перелом, я взяла свою жизнь в свои руки и с тех пор их не опускаю лапки, как лягушка, которая сбивает масло.
В процессе прослушивания видео, применяю предложенные техники. Когда я пошла к своему семилетнему ребенку сказать, что ей нечего бояться, и увидев себя семилетнюю (накануне как раз смотрела фотографию я - первоклассница, как предчувтвовала), слезы хлынули рекой. Есть над чем еще поработать. Но сравнивая себя с той, которой я была два года назад, перемены разительные. И сейчас они нарастают в прогрессии , уж не знаю точно в какой . Появляются новые знания, люди, проекты. Спасибо!