Институт Инновационных Психотехнологий

ФОРУМ
Текущее время: 09 сен 2010 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 18:47 
Выпускник
Выпускник

Антиспам: Нет
* Ф.И.О. Ильин Юрий Владимирович
* Ваш день рождения (мы очень любим поздравлять именинников) 20 июня 1965г.
* Откуда вы? уже 8 лет живу в Москве..Родом из Подмосковья
* Кем вы являетесь в другом контексте (работа-учеба и.т.п.) Кем я только не работал..).И кем я только не был..Все принял, все пригодилось..в\о техническое/ инженер многоканальной связи,подспец: "передача информации с помощью импульсных многополосных систем"...учился в АМС на видеооператора-постановщика(1996г.), потом 1999г успешно прошел курсы диктора и ведущего муз.программ и успел поработать на М-Радио(1999г.).поработал и на ТВ( региональном).
в 2004 прошел курсы по мануальной терапии
в 2005-2006 решил освоить праническое целение по методу Чоа Кок Суи.
В 2006 прошел курсы в Институте восстановительной медицины( лечебный массаж,висцеральная хиропрактика,постизометрическая релаксация/метод ПИР/,иглорефлексотерапия).
в том же году начал активно заниматься холотропным дыханием и Кундалини-Йогой( прошел всего треть Тичер_треннингов.Чуть учителем не заделался:)
в 2009г. пришел на обучающий курс к Ковалеву Сергею Викторовичу...
* Как с Вами можно связаться?ppl206@rambler.ru ; лучше стр. http://vkontakte.ru/ilyinn
* Ваши увлечения : Здоровый образ Жизни,вегетарианство,скрытые системы боя( не для татами, а на поражение), музыка.
* Если Вы еще и красиво напишите о том, что Вас привело в НЛП… Обещаю – Вам будет еще интереснее! Тут же можно рассказать о своих подтвержденных достижениях в области НЛП:
книги по психологии пытался читать еще в школе( серия "тайны психики без тайн","рядом с неведомым", Вл.Леви)...триггером ,возможно послужил комедийный фильм "Гипнотизер"...
Первые книги по НЛП попались в начале 90-х..("Мозг как нейрокомпьютер " ,"Человек-оркестр")..не "прошибло" до конца.Тем более встретилась красивая красная книга "Искусство Аналитической психологии.Американский метод"..почитал-почитал,- скучно стало..И вся психология надолго накрылась медным тазом.
Внутренний раздрай после сеансов Холотропки, несостоявшегося "Учителя кундалини_Йоги",- привели в начале сентября прошлого года к Сергею Викторовичу..С чего и началось моё становление и взросление.Про результаты как Энелпера,специалиста по ВВН,- сказать трудно что( так как пока официально никто не хвалил;)/,- и все же стало получаться, иначе чего ради заниматься на семинарах..Есть пара клиентов.Веду переписку в личке на форуме этого сайта, просто по мэйлу,иногда по простой "аське" и скайпу - "помочь удавалось".Пока никто не откликался "всенародно" насколько и как у меня результативно/шифруется народ от скромности :D :D :D :D :D :lol: / .Время...покажет./ треннинги НЛП-Практика и Мастера не пропустил ни одного/+ воркшопы посещать буду еще долго..
:idea: :!: 8-) .

Заголовок сообщения: Re: Анкета Галина Лисецкая
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 19:29 
Выпускник
Выпускник

Лиза,Сергей Викторович и все,кто принимает участие в развити сайта - СПАСИБО.
Лисецкая Галина, люблю принимать поздравления и подарки,15 августа.Правда,люблю и сама дарить :).
Родилась, в городе,который известен своим землятрясением - Кировакане,жила в городе,который прославился своей аварией -Припять (Чернобыль,так больше известен).
Вот уже больше 20 лет живу в Москве, которая тоже известна многим.
Являюсь - ученицей по жизни :),бизнесвумен по достижениям материальных благ.Сейчас осваиваю консультирование.
Связаться со мной можно, по эл.почте rost0911@gmail.com,по телефону 8(925)776-09-90 и заходите в гости на сайт www.stupeni2rosna
Мои увлечения - коллекционирую чашки,колокольчики,выращиваю цветы,читаю,слушаю,езжу,играю в теннис (последнее время редко :().Последнее увлечение - развитие интернет проекта,захватывающее дело и такое все не изведанное.
Как пришла?
Да. я не пришла... я докатилась.По всем признакам - должна была уйти,но, как сказал при встрече,Сергей Викторович :" Значит,еще не все ты тут сделала.Не твое время."
Так сложилось,что большую часть жизни я боролась за место под солнцем.Первый удар был связан со смертью родителей,второй - с аварией,потом ...бизнесс,мат.блага, квартиры,дачи,машины...все надо было и все успеть.Много,очень много работала.Нет, не работала, а пахала.Не видела, как стал взрослым1 сын, 2 больше был с няней,чем с мамой...В критический период, 45 лет(возраст ухода моих родителей), я уже достигла того, к чему стремилась.тут и накрыло.По полной программе.Синдром сгорания, кризис среднего возраста,панические атаки...Три года вела упорную борьбу и с ними.Обследования, санатории - никакого эффекта.
Когда наступил очередной приступ, я была за рулем машины.Младший сын рядом.Мне казалось, что я ухожу...дала ему последние ЦУ - куда позвонить, кому сказать и что...
Доехала до аптеки, дали лекарство, успокоилась... приехал за мной муж.Позвонила подруге психологу,она дала информацию о Сергее Викторовиче.
На первую встречу ехала, через "колбашенье", на вторую - чуть спокойнее.Ну. а на следующие - с радостью встречи.Год сомневалась: " А надо ли?" " А успею ли, ведь лет то уже..." Глупые вопросы сомнения.
Сейчас - все выглядит смешно и грустно.Грустно о потерянном времени.
О чем мечтаю?
Донести информацию до тех, кто так живет еще.
Как? Думаю и делаю.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 11:16 
Стажёр
Стажёр

РАССОЛОВА ИННА СЕРГЕЕВНА
РОДИЛАСЬ 5 НОЯБРЯ 87Г
СЕМЬЯ ЕСТЬ
ЕСТЬ МУЖ И ДОЧА
РАБОТАЮ НА ДОМУ
СИЖУ С МАЛЫШОМ
ЖИВЕМ В ЕНИСЕЙСКЕ
К НЛП ПРИШЛА Т.К.
ХОЧУ СТАТЬ БОГАТОЙ И СЧАСТЛИВОЙ

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 19:19 
Ученик
Ученик

Разумова Галина Францевна
27 января 1965 года
Санкт-Петербург, бабушка с дедом и родители выходцы из старой Польши, местечко Ошмяны, после 1945 года - западная Белоруссия, я родилась в Казахстане, в 1980 году поступила в педагогическое дошкольное училище в Ленинграде.
Я менеджер научно-производственного центра ревитализации и здоровья (НПЦРИЗ), компания - партнер СПб института геронтологии и биорегуляции СЗО РАМН.
Контакты: +7 906 258 43 00, ICQ 344431122, skype bronia_2006, shima7@yandex.ru
Эзотерика, психология, Рэйки.
Как пришла к НЛП - начну отматывать назад. Последнее время, около месяца, активно увлеклась Рэйки, прошла инициацию на первую ступень. 10 июля на форуме Рэйки хотела разместить видеосеминар Ковалева Валентина, код никак не хотел вставляться, чтобы появился ролик, выдавал текст. Оставила как текст-код и попросила администраторов вставить как надо, чтобы был видео-ролик. Захожу через два дня и вижу видео не того Ковалева :o . Ну, думаю, надо посмотреть, что же такое я тут "вставила", хотела же другое видео, и ..это ж-ж-ж неспроста, вдруг новое ответвление моего "пути воина" :geek: . "Загадайте желание" называлось видео с Сергеем Ковалевым. После этого видео я перевернула интернет, нашла и пересмотрела всё, что доступно, с Сергеем Викторовичем Ковалевым, нашла сайт радио новости с кучей аудио-передач (в процессе: слушаю постепенно по несколько программ), книги пока не читала, хочу купить настоящие в бумажном варианте, а не то, что в инете, чтоб уже наверняка знать, что это без каких-либо купюр. Теперь имею намерение отладить то, что еще требует регулировки, в моей жизни. Пройти курсы семинаров, получить полноценные, насколько это возможно для меня, знания в этой области :ugeek: .
К Рэйки меня привели: Симорон, Правдина, Бодо Шефер, Смильян Мори, Трансерфинг, Джо Витале, фильм "Секрет", Луиза Хей, Лиз Бурбо, Скотт Хантер, Дональд Трамп, Наполеон Хилл, Эрик Берн, Фэн шуй. И еще многие авторы по личностному росту и бизнесу с мая 2008 года. Это период особой активности. До этого был период за выживание, за жизнь в прямом смысле слова, с 1995 года. Я тогда начала не жить, а врачи делали обследования, говорили, что у меня все в порядке, ставили диагноз: "ипохондрия, ВСД, астенический синдром". Я так понимаю, у меня была "утрата смысла жизни". А в 2000 произошел перелом, я взяла свою жизнь в свои руки и с тех пор их не опускаю лапки, как лягушка, которая сбивает масло.
В процессе прослушивания видео, применяю предложенные техники. Когда я пошла к своему семилетнему ребенку сказать, что ей нечего бояться, и увидев себя семилетнюю (накануне как раз смотрела фотографию я - первоклассница, как предчувтвовала), слезы хлынули рекой. Есть над чем еще поработать. Но сравнивая себя с той, которой я была два года назад, перемены разительные. И сейчас они нарастают в прогрессии , уж не знаю точно в какой . Появляются новые знания, люди, проекты. Спасибо! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 15:20 
Стажёр
Стажёр

* Ф.И.О. Пухтина Людмила
* Ваш день рождения (мы очень любим поздравлять именинников) 24 июля Перунов День
* Откуда вы? Город Оружейников - Тула, а точнее область. :)
* Кем вы являетесь в другом контексте (работа-учеба и.т.п.) Инженер, проектировщик систем ОВ, а в последней компании - "оператор широкого профиля" по основной специальности, в третьем контексте : Мама двух замечательных детей
* Как с Вами можно связаться? 123lusi@mail.ru
* Ваши увлечения Их было очень много. От банального выжить в пору кризисов ( а их пришлось на мою жизнь целых 3) до такого же банального наблюдения за природой, людьми...
* Если Вы еще и красиво напишите о том, что Вас привело в НЛП… Красиво написать вряд ли получится. Меня привело в НЛП мое резко пошатнувшееся Здоровье (Типа Грома средь ясного неба, хотя звоночки были и раньше), с диагнозом от офиц медицины, что жить мне "... 2 понедельника", с острым и практически неосознаваемым нежеланием жить, а парой месяцев раньше услышала от знакомых о Ковалеве и его семинарах, мне подарили пару книг, я их просмотрела и положила на полку, с мыслью что дело возможно стоящее, но сейчас не до того... Видно Подсознательное возмутилось... и началось прогрессирование заболевания. Взяла книгу в руки.. и начала работать по ней, мысленно проорав: " НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!". ;)
Обещаю – Вам будет еще интереснее! Тут же можно рассказать о своих подтвержденных достижениях в области НЛП Участие в паре семинаров. занимаюсь сама с собой, по книгам, с тренерами-консультантами. Огромная благодарность Вам, Дорогие Мои Тренеры!
И чем больше работаю с собой , тем ширьше область для приложения сил, для проработки... Жить при этом стало гораздо веселее и интереснее.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010 20:40 
Ученик
Ученик

* Ф.И.О. Ковригин Евгений Анатольевич
* Ваш день рождения 30 ноября
* Откуда вы? Москва
* Кем вы являетесь в другом контексте (работа-учеба и.т.п.) военный
* Как с Вами можно связаться? 8-926-369-41-95/ j7eka@yandex.ru
* Ваши увлечения. психология, философия, русский язык

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]